Mica
Le Mica est un véritable « or » minéral naturel. Nous l’utilisons dans la Canopée pour sublimer nos produits cosmétiques, notamment notre Huile des îles.

Ses propriétés

La principale fonction du mica est d’être un pigment cosmétique scintillant. En effet, cette poudre d’or apporte de jolis reflets dorés et irisés ainsi qu’un effet scintillant sublime à tous types de produits de maquillage et cosmétiques. Les nacres étincelantes apportent également une texture douce et soyeuse à la tenue longue durée.
Découvrir nos produits à base de Mica

Tout savoir sur le Mica

Son extraction

Le mica or est un mica naturel enrobé d'oxyde de fer et de dioxyde de titane. Les micas naturels sont obtenus par extraction à partir de minerais bruts, purification, traitement thermique, broyage puis tamisage.

Pour quels types de peau ?

Très doux il est adapté à tous types de peaux à la recherche d’un effet brillant sublime pour une peau sophistiquée et pétillante.

Cet actif est

Scintillant

Doux

Soyeux