Les actifs
Huile des îles nourrissante et scintillante grâce à ses actifs.
-
Noix de coco
Dans La Canopée nous utilisons la noix de coco sous forme d’huile végétale vierge et biologique. Riche en acides palmitique, caprylique, cette huile possède une affinité toute particulière avec la peau et les cheveux. Elle nourrit et assainit grâce à ses propriétés antimicrobiennes. Riche en vitamine A et E elle apporte une action antiradicalaire et anti-âge. Elle permet de maintenir l’élasticité de la peau en restaurant le film hydrolipidique cutané. Son parfum envoûtant en fait une huile cosmétique extraordinaire pour notre peau et nos cheveux.
Dans La Canopée nous utilisons la noix de coco sous forme d’huile végétale vierge et biologique.
Ses propriétés
Riche en acides palmitique, caprylique, cette huile possède une affinité toute particulière avec la peau et les cheveux. Elle nourrit et assainit grâce à ses propriétés antimicrobiennes.
Riche en vitamine A et E elle apporte une action antiradicalaire et anti-âge. Elle permet de maintenir l’élasticité de la peau en restaurant le film hydrolipidique cutané. Son parfum envoûtant en fait une huile cosmétique extraordinaire pour notre peau et nos cheveux.
-
Ylang Ylang
Dans La Canopée nous utilisons la fleur d’Ylang Ylang sous forme d’huile essentielle. En aromathérapie l’Ylang Ylang est utilisé pour ses propriétés sédatives, en cas de stress, d’agitation ou d’insomnie. Il peut également être utilisé comme un antiseptique, notamment en traitant certaines inflammations cutanées ou en tonifiant le cuir chevelu pour limiter la chute des cheveux. L’Ylang Ylang est une huile remarquablement harmonisante et rééquilibrante. Elle possède une fragrance appréciée pour ses notes chaudes, florales, exotiques, rondes et féminines. Elle fait donc partie des huiles essentielles ayant, par olfaction, un impact sur le comportement humain.
Dans La Canopée nous utilisons la fleur d’Ylang Ylang sous forme d’huile essentielle.
Ses propriétés
En aromathérapie l’Ylang Ylang est utilisé pour ses propriétés sédatives, en cas de stress, d’agitation ou d’insomnie.
Il peut également être utilisé comme un antiseptique, notamment en traitant certaines inflammations cutanées ou en tonifiant le cuir chevelu pour limiter la chute des cheveux.
L’Ylang Ylang est une huile remarquablement harmonisante et rééquilibrante. Elle possède une fragrance appréciée pour ses notes chaudes, florales, exotiques, rondes et féminines. Elle fait donc partie des huiles essentielles ayant, par olfaction, un impact sur le comportement humain.
-
Vétiver
Dans la Canopée nous utilisons le vétiver sous forme d’huile essentielle. Principalement connue pour son aspect emménagogue, l’huile essentielle de vétiver soutient les défenses immunitaires naturelles et permet l’amélioration de problèmes liés à la circulation sanguine. Elle est également antioxydante, anti-inflammatoire et cicatrisante, ce qui en fait un actif cosmétique précieux. Sa fragrance caractéristique boisée est très appréciée en cosmétique pour les soins de nuit ainsi que les gammes capillaires. En aromathérapie, cette huile combat la nervosité et aide à se calmer et à s'apaiser.
Dans la Canopée nous utilisons le vétiver sous forme d’huile essentielle.
Ses propriétés
Principalement connue pour son aspect emménagogue, l’huile essentielle de vétiver soutient les défenses immunitaires naturelles et permet l’amélioration de problèmes liés à la circulation sanguine.
Elle est également antioxydante, anti-inflammatoire et cicatrisante, ce qui en fait un actif cosmétique précieux.
Sa fragrance caractéristique boisée est très appréciée en cosmétique pour les soins de nuit ainsi que les gammes capillaires.
En aromathérapie, cette huile combat la nervosité et aide à se calmer et à s'apaiser.
-
Mica
Le Mica est un véritable « or » minéral naturel. Nous l’utilisons dans la Canopée pour sublimer nos produits cosmétiques, notamment notre Huile des îles. La principale fonction du mica est d’être un pigment cosmétique scintillant. Cette poudre apporte de jolis reflets dorés ou argentés et irisés ainsi qu’un effet scintillant sublime à tous types de produits de maquillage et cosmétiques.
Le Mica est un véritable « or » minéral naturel. Nous l’utilisons dans la Canopée pour sublimer nos produits cosmétiques, notamment notre Huile des îles.
Ses propriétés
La principale fonction du mica est d’être un pigment cosmétique scintillant. Cette poudre apporte de jolis reflets dorés ou argentés et irisés ainsi qu’un effet scintillant sublime à tous types de produits de maquillage et cosmétiques.
Questions fréquentes
Ce produit convient-il aux femmes enceintes ?
Ce produit peut-il changer de couleur ou de texture ?
Puis-je utiliser ce produit pour bronzer ?
Qu’en est-il du dioxyde de titane et de l’extraction du mica ?
Pourquoi ce produit est mal noté sur yuka ?