Acide hyaluronique
L’acide hyaluronique que nous utilisons est issu du maïs et a une taille extrêmement petite. C'est une substance naturellement présente dans notre peau mais qui tend à disparaître avec le temps.

Ses propriétés

L’acide hyaluronique a la capacité de retenir 1000 fois son poids en eau, ce qui en fait un actif hydratant et repulpant hors pair. C’est l’actif phare anti-âge car il retend la peau en la gonflant d’eau, gommant ainsi rides et ridules.
Découvrir nos produits à base d'acide hyaluronique

Tout savoir sur l'acide hyaluronique

Son extraction

On obtient l’acide hyaluronique sous forme de poudre par biotechnologie. Il s’agit de fermentation de maïs par des levures.

Pour quels types de peau ?

C’est un actif cosmétique idéal pour les peaux déshydratées et matures.

Cet actif est

Hydratant

Repulpant

Anti-âge