NOISETTE

NOISETTE

Dans La Canopée nous utilisons la noisette sous forme d’huile végétale.

 

Le noisetier est un arbre des régions tempérées de l’hémisphère nord. Il produit un fruit, la noisette, dont nous faisons une huile riche et pleines de vertus cosmétiques.
Ses propriétés :
Adoucissante, nourrissante, équilibrante, et très pénétrante l’huile de noisette est une des huiles les plus chargées en acides gras essentiels, notamment du groupe oméga 9. Riche en vitamine A et E elle régénère et calme les peaux fragiles et rougissantes.
Son extraction :
On obtient l’huile en pressant les noisettes légèrement torréfiées à froid pour conserver tous ses bienfaits et pour obtenir une huile avec une douce odeur pralinée et gourmande.
Pour quels types de peau ?
L’huile de noisette est adaptée à toutes les peaux et particulièrement aux peaux sensibles, fragiles et matures.

RETROUVEZ LA NOISETTE DANS NOS COSMÉTIQUES

RETROUVEZ LA NOISETTE DANS NOS COSMÉTIQUES