Profitez de 10% sur tout le site avec le code DECOUVERTE
Profitez de 10% sur tout le site avec le code DECOUVERTE

ARGILE VERTE

ARGILE VERTE

L’argile verte est un produit minéral naturel extrait de carrières, concassé puis broyé pour obtenir une poudre extrêmement fine.
Ses propriétés :
Très absorbante, elle est idéale pour assainir et purifier l’épiderme. Composée de montmorillonite, d’illite, de sels minéraux et d’oligo-éléments, elle calme les inflammations de la peau dues aux agressions extérieures.
Sa provenance :
L’argile verte que nous avons sélectionnée est extraite de la carrière du Velay en France.
Pour quels types de peau ?
L’argile verte pure est conseillée aux peaux grasses à problèmes pour ses propriétés absorbantes. Néanmoins elle peut convenir à tous les types de peau grâce à son action apaisante sur les inflammations cutanées.

RETROUVEZ L’ARGILE VERTE DANS NOS COSMÉTIQUES

RETROUVEZ L’ARGILE VERTE DANS NOS COSMÉTIQUES