ACIDE HYALURONIQUE

ACIDE HYALURONIQUE
L’acide hyaluronique est une substance naturellement présente dans notre peau, mais avec le temps elle tend à disparaître. La peau alors se relâche et perd de son aspect pulpeux. L’acide hyaluronique que nous utilisons est issu du blé et a une taille extrêmement petite. Ainsi il pénètre facilement dans les couches du derme pour repulper.
Ses propriétés :
L’acide hyaluronique a la capacité de retenir 1000 fois son poids en eau ce qui en fait un actif hydratant et repulpant hors pair. C’est l’actif phare anti-âge car il retend la peau en la gonflant d’eau, ainsi les rides et ridules sont gommées.
Son extraction :
On obtient l’acide hyaluronique sous forme de poudre par biotechnologie. Il s’agit de fermentation de blé par des levures.
Pour quels types de peau ?
C’est un actif cosmétique idéal pour les peaux déshydratées et matures.

RETROUVEZ L’ACIDE HYALURONIQUE DANS NOS COSMÉTIQUES

RETROUVEZ L’ACIDE HYALURONIQUE DANS NOS COSMÉTIQUES