CRANBERRY

CRANBERRY

Dans La Canopée nous utilisons la cranberry sous forme d’actif concentré en poudre.
Cranberry, Canneberge ou encore grande airelle rouge, cet arbrisseau pousse dans les tourbières des régions froides.
Ses propriétés :
Riche en antioxydants grâce aux polyphénols, aux tanins et à la vitamine E, la cranberry est un actif anti-âge très efficace. Les acides de fruits qu’elle contient sont puissants et participent à affiner le grain de peau, à lisser les ridules et à resserrer les pores de l’épiderme. C’est un superaliment et une super-plante cosmétique.
Son extraction :
On obtient la poudre de cranberry en broyant les baies et en réalisant une extraction aux solvents ( eau et hydroxyde de magnésium ). La solution est séchée afin d’obtenir la poudre.
Sa provenance :
Nos baies de cranberry proviennent d’Amérique du Nord.
Pour quels types de peau ?
La cranberry est adaptée aux peaux ternes, en manque de tonus, matures, mais aussi aux peaux mixtes à grasses pour affiner le grain de peau et aider à la cicatrisation des imperfections.