AMANDE AMÈRE

AMANDE AMÈRE

Dans La Canopée nous utilisons l’huile essentielle d’amande amère pour sa fragrance si caractéristique et gourmande.
L’huile essentielle d’amande amère est extraite de la graine contenue dans les fruits de différents arbres fruitiers comme l’amandier lui-même mais aussi l’abricotier, le pêcher, le cerisier ou le prunier.
Ses propriétés:
L’huile essentielle d’amande amère est utilisée pour sa puissante fragrance balsamique, douce et sucrée. Envoûtante, elle est très appréciée des gourmands.
Son extraction:
En pressant les amandes à froid on obtient d’abord une huile végétale de laquelle on extrait ensuite l’huile essentielle.

RETROUVEZ L’AMANDE AMÈRE DANS NOS COSMÉTIQUES

RETROUVEZ L’AMANDE AMÈRE DANS NOS COSMÉTIQUES